Chiaro di Luna
Vino Bianco Frizzante
Vino Bianco Frizzante
VARIETA’ VITIGNO: 100% uva a bacca bianca
RACCOLTA: metà Agosto
VINIFICAZIONE: Macerazione a freddo in botti d’acciaio a temperatura controllata.
METODO DI LAVORAZIONE: batonage sui lieviti per due mesi in vasche d’acciaio. Dopo una prima filtrazione, subito la presa di spuma, seconda filtrazione sterile e imbottigliamento
INVECCHIAMENTO: Dopo una prima filtrazione, rifermentazione in autoclave con metodo charmat. Eseguita la presa di spuma, seconda filtrazione sterile e imbottigliamento 12° - 13° Alc. Vol.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: colore giallo paglierino chiaro.Profumo piacevolmente fruttato. Il sapore è fresco, morbido, con una buona acidità
ABBINAMENTI: ideale come aperitivo e piatti succulenti a base di pesce
GRADI: 11,5% alc. vol.
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8-10°C